SAY討論區

標題: $70 起〈雪花秀 Sulwhasoo〉滋陰水、滋陰乳液、潤燥精華、明禕草固本精華液! [打印本頁]

作者: nh88    時間: 2015-9-15 19:22:34     標題: $70 起〈雪花秀 Sulwhasoo〉滋陰水、滋陰乳液、潤燥精華、明禕草固本精華液!

賣點:

條款:
有效日期︰ 2015-10-14 至 2015-11-14

詳情:
「如同寒梅淩雪怒放,韓方草藥之花傲然綻放光芒。」
〈雪花秀 Sulwhasoo〉多年來鑽研韓方草藥,精心研製護膚產品,就連韓國總統夫人也推薦,堪稱韓國皇牌名貴品牌!
今日享樂推介最具人氣之一的系列產品「皇牌滋陰人參系列」!精選 4 款可選:滋陰水、滋陰乳液、潤燥精華、明禕草固本精華液!以多種高濃縮韓方草藥精華研發而成,可修護及保養肌膚,提供養份,讓肌膚容光煥發,綻放活力元氣神采!

【FunShare X Crown Craft】1.6 折優惠︰

雪花秀滋陰水 Sulwhasoo Balancing Water
啫喱質感韓方草藥細膚水,為肌膚深層補充水分,確保肌膚水漾均衡。馬齒莧有效為肌膚補濕,地骨皮則具有紓緩作用,鎮靜安撫肌膚並加強深層補濕功效。瞬間於肌膚細緻推開並迅速深入滲透,令肌膚徹底水盈潤澤,灌注最理想的水分與養分含量。
用法:早晚使用潤燥精華後,取適量於掌心,均勻塗於整臉。
雪花秀滋陰乳液 Sulwhasoo Balancing Emulsion
滋養調理肌膚的韓方草藥乳液,能令膚質更柔嫩細緻。牡丹皮可軟化膚質,杭菊精華則有效促進血氣運行,淨化肌膚。極容易於肌膚細緻推開,並迅速徹底滲透,令肌膚水嫩柔軟。
用法:早晚使用滋陰水後,取適量於掌心,仔細均勻塗於整臉。
雪花秀潤燥精華 Sulwhasoo First Care Serum
功效猶如肌膚藥引的韓方草藥精華,是護膚程序不可或缺的產品,有效提升最理想護膚效果,調和肌膚均衡,大量補充所需水分滋養。黄芪有助促進肌膚血氣運行,麥冬與甘草精華可促進各種草藥精華成分的協同作用,煥發肌膚天然健康光采。迅速為肌膚深層吸收,令肌膚柔軟、細嫩,為吸收隨後的護膚品打好基礎,並提升所有護膚品的功效。
用法:早晚潔面後,取 2 至 3 泵分量於掌心,以指尖塗於整臉,然後雙手包裹面部,加強吸收效果。
雪花秀明禕草固本精華液 Sulwhasoo Herblinic Restorative Ampoules
調理肌膚平衡,迅速修復肌膚的高濃縮韓方草藥精華。匯聚人參、黃芪、當歸、天穹,艾草成分的明禕真複合物,迅速修復受損肌膚,為肌膚調補養生,增強肌膚抵抗力以抵禦外界環境傷害。質感豐盈的高濃縮精華液,緊貼肌膚,持久為肌膚提供滋補養分。
用法:早晩使用,取適量沿著肌膚紋理輕輕均勻塗抹。
〈雪花秀 Sulwhasoo〉 ─ 全球最尊貴人蔘草藥護膚品牌 始創於 1972 年,以韓方傳統藥理為本的尊貴護膚品牌〈雪花秀 Sulwhasoo〉,上溯千年韓國文化,依據醫學古籍《東醫寶鑑》所載的純正韓方,從 2 萬多種傳統韓方草藥之中,嚴選 30 多款作配方藥材,並經歷長達18小時溫火熬製,是首個運用生熟製用概念提煉配方的品牌。〈雪花秀 Sulwhasoo〉糅合韓方千年藥理與嶄新科技,以多種專利成分研製的護膚產品,其功效,質感及氣味,均經細意調製,務求由內而外滋陰調理,實現身心融和的恆久之美。

網址: http://www.funshare.com/tc/deal/crown_craft1-22
作者: 弒殺滅神    時間: 2015-9-15 20:02:56

為了潛水值,我回覆一下囉
作者: tracy10quTE~~    時間: 2015-9-15 20:18:51

原來這樣也可以
作者: 9394    時間: 2015-9-15 20:28:23

希望可以用些時間了~`
作者: gaiful    時間: 2015-9-15 20:54:45

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: 底褲超人    時間: 2015-9-15 23:47:00

對不起,我走錯地方了,呵呵
作者: jackjack99    時間: 2015-9-16 01:44:14

尼伊達看起來是個不錯的站喔
作者: Tung8887    時間: 2015-9-16 02:19:11

真是有你的!
作者: 津村浩介    時間: 2015-9-16 03:14:54

能找到這個站真好
作者: 切雞飯    時間: 2015-9-16 03:42:44

好貼子不多啊
作者: 弒殺滅神    時間: 2015-9-16 04:21:50

不錯啊,沒看過這麼好看的
作者: chrity__summer    時間: 2015-9-16 05:00:11

似曾相識的感覺
作者: vol1210    時間: 2015-9-16 06:39:12

太棒了!
作者: hopakngai    時間: 2015-9-16 07:03:22

好奇心,我打開看看
作者: coffyma    時間: 2015-9-16 07:38:25

原來這樣也可以
作者: tn52003    時間: 2015-9-16 08:04:29

線上等線上等
作者: lreneMOON    時間: 2015-9-16 09:14:17

頂你一下,好貼要頂!
作者: Essi    時間: 2015-9-17 00:19:08

很有吸引力
作者: tn52003    時間: 2015-9-17 04:21:46

要認真回覆,不然會沒有潛水值
作者: 阿迅    時間: 2015-9-17 04:56:27

要不我崇拜你?行嗎?  
作者: plas_hoz    時間: 2015-9-17 05:26:44

長時間沒來看了 ~~
作者: 尊貴的基佬    時間: 2015-9-17 06:02:19

呵呵 都沒人想我~~
作者: juny0385    時間: 2015-9-17 07:03:44

你加油吧  
作者: 津村浩介    時間: 2015-9-17 07:45:57

熱情分享好文章,看了都要來回覆
作者: 鳥不起點算    時間: 2015-9-17 11:10:25

呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: HO0907    時間: 2015-9-18 06:30:15

我是來收集資料滴...
作者: nh88    時間: 2015-9-18 23:06:23

呵呵,支持一下哈  
作者: chrity__summer    時間: 2015-9-19 04:16:57

我好想升級
作者: 十兵衛    時間: 2015-9-19 06:01:50

快樂看帖,認真回覆
作者: 現實999    時間: 2015-9-19 08:51:25

哈哈,看的人少,回一下
作者: 小妖怪    時間: 2015-9-20 07:16:39

不錯不錯.,..我喜歡
作者: 傻QQ    時間: 2015-9-21 02:17:37

加油站加油
作者: k2a3i4    時間: 2015-9-21 05:41:41

要是能在多一點就好了

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2