SAY討論區

標題: [中國][怪談][HD-RMVB.720p.國語中字][2015年驚悚] [打印本頁]

作者: 雷電之風    時間: 2015-4-20 19:19:08     標題: [中國][怪談][HD-RMVB.720p.國語中字][2015年驚悚]

◎譯  名 怪談/夜半奇譚之附近的人/對方正在輸入中
◎片  名 Tales of Mystery
◎年  代 2015
◎國  家 中國
◎類  別 驚悚
◎語  言 普通話
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 HD-RMVB
◎視頻尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  長 88 Mins
◎導  演 葉偉民 Wai Man Yip
◎主  演 李治廷 Aarif Lee
      文詠珊 Janice Man
      羅蘭 Lan Law
      朱珠 Zhu Zhu
      黃明 Ming Huang
      楊洋 Yang Yang
      施艷飛 Yanfei Shi
      呂聿來 Yulai Lu
      林江國 Jiangguo Lin
      施予斐 Yanfei Shi

◎簡  介

每個人都不止一張面孔,不同的情況會出現不同的面孔。或許你以為你見到的是對方的真心,卻不知對方藏著怎樣的心機,懵懂的青春校園,一心追追逐夢想的少年,被生活折騰得無力抵抗的宅男,他們的心裡有著不為人知的秘密……

故事,就這樣從一群年輕人中展開……

《附近的人》

某大學遊泳隊的思思,在大賽開幕前夕突然死在遊泳池內。師生間議論紛紛,都認為隊友兼競爭對手的瑩瑩是最大受益者。頭七當晚,思思的密友曉雲接到思思發來的語音,提醒她要記得四年前的約定。於是,曉雲戰戰兢兢和瑩瑩、瀟瀟來到瞭陰森可怖的遊泳館。

《搖一搖》

美院畢業的唐偉(呂聿來 飾),百無聊賴之際迷上瞭住在附近的美麗女雕塑家姚一。他通過相機遠遠窺視,深深迷戀上瞭對方。直到某天,一向冷若冰霜的姚一終於將他邀請過來。唐偉似乎得償所願,卻由此發現瞭可怕的事實。

《漂流瓶》

英俊帥氣的剪輯師子梁每年都要操刀多部恐怖片的剪輯工作,工作壓力太大令他的精神不振,疲憊不堪。某天,子梁從一位老婆婆(羅蘭 飾)那裡得到六張許願紙,之後隨手分給朋友們。眼見得朋友們的願望接連實現,子梁也想能借此和美麗的女助理佩雯拍拖。可是朋友們卻接二連三死於意外。

下載:
作者: 我不是傻鴨    時間: 2015-4-20 22:25:37

一個子 沒看懂
作者: DiorCherie    時間: 2015-4-20 22:33:50

這個論壇常常都會有一些新鮮的玩意!
作者: k2a3i4    時間: 2015-4-20 22:57:09

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖
作者: mic167    時間: 2015-4-20 23:13:56

希望可以用些時間了~`
作者: michael.huang    時間: 2015-4-21 00:12:12

我又回復了
作者: ~Muscle~    時間: 2015-4-21 00:23:20

3q for 分享
作者: kenneth_sweet    時間: 2015-4-21 00:26:47

好啊,,不錯、
作者: 北極蝦    時間: 2015-4-21 01:26:06

我有家的感覺~~你知道嗎  
作者: Derek_Me    時間: 2015-4-21 01:34:32

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...
作者: gaiful    時間: 2015-4-21 03:13:47

不錯,感謝樓主
作者: Tung8887    時間: 2015-4-21 03:16:05

終於看完了~~~
作者: juny0385    時間: 2015-4-21 03:54:33

不管你信不信,反正我信
作者: tomato_alex    時間: 2015-4-21 04:34:28

你加油吧  
作者: tomato_alex    時間: 2015-4-21 06:07:10

@,@..是什麼意思呀?
作者: michael.huang    時間: 2015-4-21 08:30:27

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
作者: cb_reptile    時間: 2015-4-25 10:00:50

就為賺分嘛
作者: runrunscooter    時間: 2015-4-25 22:16:43

考慮可以列入精華
作者: a_c_e06    時間: 2015-4-26 06:53:43

我好想升級
作者: michael.huang    時間: 2015-4-27 06:44:26

不錯的東西  持續關注
作者: 十兵衛    時間: 2015-4-28 07:23:14

我也來頂一下..  

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2