SAY討論區

標題: 隆多解釋洗澡如何受傷:摔倒時手關節撞到了窗檯 [打印本頁]

作者: br4br4    時間: 2014-9-30 12:12:54     標題: 隆多解釋洗澡如何受傷:摔倒時手關節撞到了窗檯

作者: br4br4    時間: 2014-9-30 16:07:24

1|http://video.sina.com.cn/p/sports/k/v/2014-09-30/113764127331.html
video_play_list_data_end -->  北京時間9月30日消息 拉簡-隆多原本計劃本賽季健康歸來,可當他出現在媒體日上時,左手上的護具特別扎眼。因為在家中洗澡時不慎摔倒,隆多必須休息6-8周。
  隆多在上周接受了修復手術,他受傷的原因也一度引發各方猜測,這些疑問也延伸到了凱爾特人今天的媒體日上。
  “我是在接受調查麼?”被媒體連續逼問受傷原因后,隆多如是自嘲,“有些摔倒就是無法避免,人就會滑到,我滑倒那瞬間也嘗試過避免受傷。這跟踩着香蕉皮不一樣,我差點兒就抓到東西了,可我的手關節還是撞到了家裏的窗檯上,事情就是這樣。”
  隆多還回應了玩蹦床受傷的流言,他上周兩次被人看到在蹦床公園現身。“我根本沒跳蹦床,”隆多说,“我就是帶孩子們去玩,他們剛上完學,所以我想讓他們玩個45分鐘,那裏的人特別好,沒收我門票。當晚回家后,就出了這檔子事,跟蹦床沒有任何關係。”
  面對隆多的自嘲,凱爾特人籃球運營總裁丹尼-安吉調侃说:“我們可不是調查者。”
  醫生給隆多預計的恢復時間是6-8周,不過他自己透露,最多可能需要休息10周,這樣一來,隆多肯定會缺席揭幕戰和賽季初的一些比賽。上賽季因為膝蓋韌帶修復手術,他只打了30場比賽。
  “我依然期待新賽季,”隆多说。
  (黎雙富)
作者: tracy10quTE~~    時間: 2014-9-30 20:07:54

好帖子,幫你回覆一下
作者: jerrygarry    時間: 2014-9-30 22:00:59

我幫你這一帖頂起來
作者: mydear888    時間: 2014-9-30 23:59:02

我在頂貼~!~
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-10-1 02:14:13

猛力的回覆,潛水值上上上
作者: ILOVEU5    時間: 2014-10-1 02:43:10

來幾句吧
作者: 十兵衛    時間: 2014-10-1 03:46:00

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖
作者: nh88    時間: 2014-10-1 04:38:00

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。
作者: 段皇爺    時間: 2014-10-1 05:20:49

今天無聊來逛逛
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2014-10-1 06:04:48

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: 正義西門慶    時間: 2014-10-1 06:44:32

不錯,感謝樓主
作者: 小妖怪    時間: 2014-10-1 07:58:23

應該加分
作者: 傻QQ    時間: 2014-10-5 07:37:24

要認真回覆,不然會沒有潛水值

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2