tissss 發表於 2018-7-31 11:22:52

開賣時間確定!榮耀Note 10現身:6.95英寸屏

7月31日也就是今天下午,榮耀要在北京發佈新機榮耀Note 10,有關這款手機目前最大的關註點就是價格了。
現在,網上再次出現了一張榮耀Note 10的宣傳海報,一些有關它的核心信息被提前曝光:
1、8月1日上午10點08開賣;
2、配備6.95英寸大屏幕和5000mAh容量電池;
3、有Turbo技術加持
此外,我們從海報中還能看出,這款手機似乎還支持水冷散熱,而之前官方就曾暗示,吃雞時手機也會保持涼爽,應該說的就是散熱吧。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180729/s_eaf8531ae54e42a5b2eaaccaac80607b.png
從目前官方給出的細節來看,榮耀Note 10采用了6.95英寸AMOLED顯示屏,分辨率為2220×1080,搭載麒麟970處理器,最高配備8GB內存,後置1600萬+2400萬AI雙攝,前置1300萬像素,5000mAh容量電池支持22.5w超級快充。
大家覺得多少錢合適,3000元起?
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180731/s_6b1fe3c943ea45479a3d8d72498dafe6.jpg

madbull_zxr750 發表於 2018-7-31 12:35:38

不錯,看看。

bobodragon2001 發表於 2018-7-31 12:56:04

要認真回覆,不然會沒有潛水值

鳥不起點算 發表於 2018-7-31 12:57:59

嚴重支持!

freegold 發表於 2018-7-31 13:27:46

好帖子,幫你回覆一下

appson 發表於 2018-7-31 13:43:54

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

jackjack99 發表於 2018-7-31 13:47:02

一樓的位置好啊.

我不是傻鴨 發表於 2018-7-31 14:06:29

不錯啊! 一個字牛啊!

鳥不起點算 發表於 2018-7-31 14:15:43

樓主good

^^SaSabb 發表於 2018-7-31 14:28:10

暈  不信啊
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 開賣時間確定!榮耀Note 10現身:6.95英寸屏