24gold24 發表於 2018-7-30 22:11:31

人氣火爆 小米8透明探索版閑魚加價售賣

7月30日消息,今天晚上7:30小米8透明探索版在小米商城正式開售,售價3699元。該機發售之後迅速售罄,用時僅一分鐘,人氣火爆。
現在這款旗艦被不少買家掛閑魚加價出售,如圖所示,小米8透明探索版閑魚售價在4000元左右,甚至還有賣家掛出了5500元的價格。
目前小米商城顯示,小米8透明探索版下一輪發售時間是8月3日晚上8點。
相比普通版,小米8透明探索版最大的升級點一是加入了3D結構光技術,二是配備屏幕指紋識別。
小米8透明探索版配備的3D結構光技術支持更安全的人臉識別,這套系統由紅外相機、泛光照明、點陣投影等一系列元件組成,安全快捷。
除了安全的面部識別,小米8透明探索版支持屏幕指紋識別,它內置高靈敏壓感傳感器,提升解鎖識別率。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180730/s_9e5cdede0ad3437b95d8ac77249039bb.jpg
此外,DxO超百分相機、雙頻GPS定位等優秀特性也都集成在了小米8透明探索版上。
核心配置上,小米8透明探索版采用6.21英寸劉海屏,搭載高通驍龍845處理器,配備8GB內存+128GB存儲,電池容量為3000mAh。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180730/s_96d910d9d63c4edbbaf8500442335163.png

kengtr 發表於 2018-7-31 00:40:04

好分享的樓主,我給你一個贊

andykom28 發表於 2018-7-31 00:40:06

今天再看下

Derek_Me 發表於 2018-7-31 00:52:29

哪時候積分才會高啊

我不是傻鴨 發表於 2018-7-31 00:54:00

Thank you for your sharing,回覆囉

一心 發表於 2018-7-31 01:06:20

看帖累了,回覆一下吧!

michael.huang 發表於 2018-7-31 01:43:55

謝謝樓主啊!

hkgordan 發表於 2018-7-31 02:07:09

給你打氣加油,謝謝分享

naturebeehk 發表於 2018-7-31 02:11:58

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

tn52003 發表於 2018-7-31 02:14:11

頁: [1] 2 3
查看完整版本: 人氣火爆 小米8透明探索版閑魚加價售賣