豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-30 17:26:21

LG第二代璽印手機發售:1.22萬、送B&O H9i旗艦耳

7月30日下午消息,LG宣佈,第二代Signature Edition尊享版手機開始接受預訂。
第二代Signature Edition(璽印)手機基於V35 ThinQ打造,不同之處在於兩點,第一是後殼從玻璃升級為鋯陶瓷,硬且更加抗劃傷,二是存儲空間升級為256GB。
其它基本配置如出一轍,6英寸18:9 OLED顯示屏,分辨率2880×1440,驍龍845處理器,6GB內存,後置雙1600萬像素攝像頭(F/1.6光圈),電池容量3300mAh(QC3.0快充、無線充電),運行安卓8.0。
價格方面,第二代璽印手機售1999800韓元,約合1.22萬元,隻限量300臺。
這300名幸運兒可以享受免費的後殼刻字服務,同時,購機還會附贈一副價值600美元(國行3898元)的B&O旗艦無線降噪耳機H9i。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180730/s_e90cdefc126947318cda9b2286a21565.jpg

stk190 發表於 2018-7-30 19:53:54

有空一起交流一下  

freegold 發表於 2018-7-30 20:54:34

呵呵,找個機會...

jennyjellyfish 發表於 2018-7-30 21:13:48

哪時候積分才會高啊

Disy 發表於 2018-7-30 21:50:02

我在頂貼~!~

花家姐 發表於 2018-7-30 23:08:12

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

Derek_Me 發表於 2018-7-30 23:08:23

幫你項項吧  

阿迅 發表於 2018-7-30 23:10:24

長時間沒來看了 ~~

chrity__summer 發表於 2018-7-31 00:40:04

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

底褲超人 發表於 2018-7-31 00:54:00

先看看怎麼樣!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: LG第二代璽印手機發售:1.22萬、送B&O H9i旗艦耳