PHUN 發表於 2018-7-27 13:25:48

魅族16為何不用2K屏幕?黃章回應

最近一段時間,魅族科技創始人黃章在魅族社區表現相當活躍,向魅友透露了魅族16系列的大部分細節。
7月27日消息,有魅友發帖詢問:“為何魅族16系列旗艦不用2K屏幕”。黃章表示:“AMOLED柔性屏做2K才行,不然下巴太寬”,而且黃章進一步透露:“16系列屏幕是我們在三星定制的最新技術屏幕”。
根據工信部給出的參數,魅族16系列采用了18:9 AMOLED全面屏,其中魅族16的屏幕尺寸為6.0英寸,魅族16 Plus的屏幕尺寸為6.5英寸,分辨率均為2160×1080。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180727/s_dd2bfeab09724e48b08b20d39e55c4c5.jpg
核心配置上,魅族16、16 Plus均搭載驍龍845處理器,最高配備8GB內存(另有6GB+128GB版本可選),後置1200萬+2000萬像素雙攝像頭,前置2000萬像素,均支持屏幕指紋識別。
該機有望在8月8日正式發佈,我們拭目以待。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180727/s_45fc9a4a6e324dff9f4f6142d35fbd9c.png

jackjack99 發表於 2018-7-27 16:03:17

哎 怎麼說那~~

Derek_Me 發表於 2018-7-27 16:12:14

我好想升級

cb_reptile 發表於 2018-7-27 16:25:57

這帖子勢必造成迴響

尊貴的基佬 發表於 2018-7-27 16:26:44

回帖是種美德

曾冇權 發表於 2018-7-27 16:38:00

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

底褲超人 發表於 2018-7-27 16:38:29

不錯啊! 一個字牛啊!

HO0907 發表於 2018-7-27 17:00:13

今天無聊來逛逛

24gold24 發表於 2018-7-27 17:15:54

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

svcscgba 發表於 2018-7-27 17:16:00

家財萬貫還得回很多貼哦
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 魅族16為何不用2K屏幕?黃章回應