keofra 發表於 2018-7-27 10:04:14

紅米五周年慶開啟:2大手機新品/最高立減100元

2013年7月31日,紅米手機誕生。從千元雙卡雙待神器紅米1,到現在高顏值大電量紅米6 Pro,每一代,都為做“高品質、可信賴的國民手機”而奮鬥。
今天,紅米五周年慶典也正式開始,推出了新品開售、全場紅米手機最高立省100元、紅米手機以舊換新、小米手機特惠等活動。
新品方面:
紅米Note 5 6GB+128GB新版本開售,加量不加價,組合立減30元優惠後僅1669元。
紅米6 Pro赤焰紅版也正式上線。
最高立省100元方面:
紅米手機在27日當天全場最高減100元,紅米5 Plus、紅米S2、紅米Note 5三款機型最高立減100元。
此外,還有紅米6 Pro到手價969元起,紅米6到手價769元起,紅米6A到手價579元起。
以舊換新:
在活動期間,提交紅米手機的以舊換新訂單,完成後將額外提供每單50元的購新優惠券。
小米手機特惠:
除了紅米手機,小米手機也送出優惠,前後2000萬拍人更美的小米6X 最高立減200元;一面科技一面藝術的小米MIX 2S最高立減200元;小米Max 2最高立減500元,小米MIX 2全陶瓷版最高立減1700元!
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180727/s_3c4c640ae3f84624bf6598400c5c69f5.png

michael.huang 發表於 2018-7-27 12:04:53

我好想升級

kensiu123 發表於 2018-7-27 12:13:55

支持一下吧

freegold 發表於 2018-7-27 12:14:36

要是能在多一點就好了

juny0385 發表於 2018-7-27 12:18:23

真是佩服得六體投地啊

chrity__summer 發表於 2018-7-27 12:35:11

我幫你 喝喝  

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2018-7-27 12:37:07

這一篇看起來不錯,可以頂

現實999 發表於 2018-7-27 12:39:36

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

runrunscooter 發表於 2018-7-27 12:56:36

我是來收集資料滴...

24gold24 發表於 2018-7-27 12:56:48

頂下再看
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 紅米五周年慶開啟:2大手機新品/最高立減100元