黑仔bb 發表於 2018-7-25 03:27:35

索尼XZ3渲染圖:繼續18:9全面屏

按照索尼公佈的數據來看,8月底他們要在德國發佈新一代旗艦XZ3,而目前網上出現了這款手機的外形渲染圖。
從最新曝光的XZ3渲染圖來看,其外形與XZ2並沒有什麼差別,依然是18:9全面屏設計,屏占比並不是很優秀,背部分別是閃光燈、雙攝、指紋識別,而為了提升手感背部兩邊是曲面設計,中間較厚。
配置上,從目前曝光的消息來看,索尼Xperia XZ3將配備5.7寸屏幕,繼續搭載高通驍龍845處理器,配備6GB內存+64GB存儲,電池容量為3240mAh,支持快充。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180725/s_133f858d70334fa5b08753bfd5e9e7c3.jpg
至於攝像頭上,XZ3似乎不會使用最新的IMX586,而是繼續1900萬+1200萬像素雙攝像頭,前置則是一顆1300萬像素攝像頭。
從索尼一貫的定價來看,這款手機價格一定不會便宜,超過6000元應該沒啥懸念。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180725/s_3f7759b310c444edb7435a388c0f7ab1.jpg

一心 發表於 2018-7-25 08:12:29

有人看過這帖嗎

freegold 發表於 2018-7-25 08:16:21

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-25 08:19:27

這論壇不錯

tn52003 發表於 2018-7-25 08:21:05

很有吸引力

michael.huang 發表於 2018-7-25 08:37:15

努力,努力,再努力!!!!!!

hopakngai 發表於 2018-7-25 08:50:12

加油!樓主,謝謝分享

bobodragon2001 發表於 2018-7-25 08:58:54

我又回復了

津村浩介 發表於 2018-7-25 09:03:45

你加油吧

盲搶鹽 發表於 2018-7-25 09:04:21

頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 索尼XZ3渲染圖:繼續18:9全面屏