svcscgba 發表於 2018-7-24 19:36:02

索尼Xperia XA3通過認證:有望在IFA展會上發佈

Xperia XA系列是索尼中端產品線,該機主打的是超窄邊框設計。
在今年1月份的CES消費電子展上,索尼推出了Xperia XA2系列產品。時隔半年,新一代Xperia XA系列新機悄然現身。
7月24日消息,據Phone Arena報道,一款型號為H4413的索尼新機在歐洲獲得認證,這意味著它即將發佈,該機便是Xperia XA3。
遺憾的是,目前尚不清楚該機的詳細規格。Phone Arena透露,它可能會延續Xperia XA2 Plus的18:9屏幕比例,考慮到Xperia XA2搭載的是驍龍630,所以Xperia XA3的芯片至少是驍龍636起步。
索尼已經宣佈將於8月30日在IFA柏林國際消費電子展上發佈新品,新旗艦Xperia XZ3屆時將在此亮相。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_dce9a3c5ad7e4ff99ee0ad0e05af813d.png
因此,全新的Xperia XA3極有可能會與Xperia XZ3同步推出,我們拭目以待。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_6657d66947a042de8f7e4371c4a93bf4.jpg

junhau 發表於 2018-7-25 00:11:21

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

tissss 發表於 2018-7-25 00:27:30

不錯不錯.,..我喜歡

正義西門慶 發表於 2018-7-25 00:34:43

好文章,和大家一起分享

[email protected] 發表於 2018-7-25 00:42:28

這貼子你會收藏嗎

豪鬼AKUMA 發表於 2018-7-25 00:45:13

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

kinh9999 發表於 2018-7-25 00:55:06

猛力的回覆,潛水值上上上

weltergf 發表於 2018-7-25 01:03:49

誰能送我幾分啊

Gopper 發表於 2018-7-25 01:13:13

不管你信不信,反正我信

一心 發表於 2018-7-25 01:15:37

我十目一行也還是看不懂啊
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 索尼Xperia XA3通過認證:有望在IFA展會上發佈