jennyjellyfish 發表於 2018-7-24 17:26:50

小米還有Max 3 Pro?官方否認

7月19日,小米推出了大屏手機小米Max 3,該機搭載的是驍龍636處理器,最高配備6GB內存+128GB存儲,起售價1699元。
至於傳聞中的小米Max 3 Pro,小米手機產品市場總監臧智淵今天予以否認:“木有Max 3 Pro,木有710”。
作為新一代大屏手機,小米Max 3主打大屏及長續航。它采用了6.9英寸18:9全面屏,分辨率為2160×1080。雖然屏幕尺寸相較上一代有明顯提升,但是機身三圍尺寸與傳統6.3寸手機相差不大,女生也可以單手握持。
續航是小米Max 3的另一亮點,它配備5500mAh電池,號稱“充電寶級大電量”,重度用戶使用一天毫無壓力。不僅如此,小米Max 3還支持反向充電,可以作為充電寶給其它設備供電。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_52b4b8ae856d41dbada25ac116bbd3cb.png
此外,小米Max 3還內置了智能語音助理小愛同學。開車時想發微信,做飯時想打電話,睡覺前想一鍵關燈,這些都可以交給小愛同學,復雜操作一句話搞定。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_f3877f79e1c04d2485406d390ef499ec.png

段皇爺 發表於 2018-7-24 21:20:31

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

砵仔糕 發表於 2018-7-24 21:29:40

頂的就是你

tissss 發表於 2018-7-24 21:41:32

希望可以用些時間了~`

xiao丸子 發表於 2018-7-24 21:44:44

觀看中  

花家姐 發表於 2018-7-24 21:57:16

回復一下

段皇爺 發表於 2018-7-24 22:16:18

好貼子不多啊

juny0385 發表於 2018-7-24 22:17:38

好貼子不多啊

切雞飯` 發表於 2018-7-24 22:23:25

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

我不是傻鴨 發表於 2018-7-24 22:34:38

支持一下吧
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小米還有Max 3 Pro?官方否認