武神張 發表於 2018-7-24 11:29:18

劉強東大贊諾基亞8110復刻版:就是為我老爸老媽設計的

1998年,諾基亞8110發佈,略帶弧度的機身以及下滑蓋設計,在當時可謂極具設計感。隨著1999年《黑客帝國》主演基努李維斯的“親身代言”,這款形似香蕉的手機從此成為經典,被廣大諾記粉絲親切的稱為“香蕉機”。
20年後,“香蕉機”重生。今年2月的MWC大展上,諾基亞發佈了8110復刻版,外觀經過了重新設計,黑、黃兩色可選,並增加了對4G網絡的支持。目前,該機已經在京東開啟預約,售價499元,7月31日10:08分搶購。截稿前,預約人數已經超過8.8萬人。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_c77297384abb434b8de615967effd331.jpg
讓人意外的是,該機還被京東CEO劉強東“翻牌”,大贊:“太好了!簡直就是為我老爸老媽設計的!”
配置方面,諾基亞8110復刻版采用一款2.4英寸QVGA屏幕(320*240),搭載驍龍205處理器,配備512MB內存、4GB機身存儲,支持移動聯通雙4G,內置FM、以及貪吃蛇經典遊戲。
此外,該機還提供了一顆200萬像素攝像頭,內置1500mAh容量電池,官方宣稱17天超長待機、11天不間斷通話。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180724/s_a5005852e69449bc9703362f706b3d58.jpg

曾冇權 發表於 2018-7-24 15:56:03

貌似我真的很笨????哎

chrity__summer 發表於 2018-7-24 16:08:51

幫你項項吧  

DiorCherie 發表於 2018-7-24 16:15:33

拿分走人呵呵,樓下繼續!

^^SaSabb 發表於 2018-7-24 16:51:01

我等你喲

鳥不起點算 發表於 2018-7-24 17:06:58

每天都要來尼伊達論壇逛一逛

小妖怪 發表於 2018-7-24 17:19:12

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

alvinsiusiu 發表於 2018-7-24 17:37:15

一頭霧水…

yan4327 發表於 2018-7-24 18:37:59

我在頂貼~!~

現實999 發表於 2018-7-24 18:39:39

我也來頂一下..  
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 劉強東大贊諾基亞8110復刻版:就是為我老爸老媽設計的