火爆強B 發表於 2018-7-20 10:44:25

更大更快!榮耀新旗艦Note 10官宣:7月31日北京發佈

Note 8發佈兩年之後,榮耀Note系列終於迎來新旗艦。今日,榮耀手機官方宣佈,榮耀AI大屏旗艦Note 10發佈會將於7月31日在北京舉辦,新機將“更大、更快、更cool”。
據榮耀總裁趙明此前透露,榮耀Note 10準備了兩年,除了GPU Turbo技術之外,新機還將帶來更多“非常嚇人”技術,值得期待。
結合目前已知爆料,預計新機在AI、大屏的基礎上,專門對遊戲進行優化,將大屏和遊戲相結合,主打重度用戶以及遊戲玩家。
近日,微博上曝光一組疑似榮耀Note 10和任天堂Switch的同框諜照,參照Switch的尺寸,其屏幕應該在6.9英寸左右,厚度約為Switch(13.9mm)的一半。
據早先外媒曝光的消息,榮耀Note 10有望采用6.9英寸QHD+顯示屏,搭載麒麟970處理器,配備2400萬前置攝像頭,配備6GB內存+128GB存儲,後置1600萬+2400萬雙攝,運行安卓8.1系統。
http://news.mydrivers.com/img1.mydrivers.com/img/20180720/s_b4c0561df437433b9e79ff1e5f1978d1.jpg

24gold24 發表於 2018-7-20 12:11:19

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

傻QQ 發表於 2018-7-20 12:17:03

我打不開,請問有設定許可權嗎

a_c_e06 發表於 2018-7-20 12:19:28

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

momoon 發表於 2018-7-20 12:22:18

a_c_e06 發表於 2018-7-20 12:29:29

樓主,支持!

阿迅 發表於 2018-7-20 12:30:36

頂你一下.  

frankyhui 發表於 2018-7-20 12:43:03

頂你一下,好帖要頂!

Essi 發表於 2018-7-20 12:49:04

哈哈,看的人少,回一下

runrunscooter 發表於 2018-7-20 12:58:43

慢慢來,呵呵
頁: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 更大更快!榮耀新旗艦Note 10官宣:7月31日北京發佈