iamchris 發表於 2016-11-3 11:24:49

烘焙新寵!早餐用鑄鐵鍋做出花型面包(組圖)

“鑄鐵鍋”成為烘焙界的新寵。
近日在國外超夯的“鑄鐵鍋”,因為其可以直接放入烤箱丶當作擺盤和清洗方便等優點,很快便成為瞭烘焙界的新寵。這種小小的“鑄鐵鍋”可以身兼數職,和面包更是絕配。如果把它和前段時間很流行的“手撕面包”搭配起來會是什麼效果呢?看看烘焙達人的創作成果吧!

這就是最近風靡的“鐵鍋面包”!小面包圍成一個圈,中間是用鮪魚和其他食材制作的配料,最後輔以起司混合,吃的時候是用面包蘸著中間的醬料吃。“鐵鍋面包”可以做成很多種口味,而且做起來超級簡單順手,絲毫不用擔心你是不是烘焙新手。

“鐵鍋面包”做法很簡單,你也能學會!首先,在小鍋中間擺一個小碗,把發酵的面團均勻擺在小碗四周。等待二次發酵後,面團膨脹起來瞭。

把小碗拿走,放入你喜歡的蔬菜和材料,最後在上面撒一層起司。

烤箱預熱到200℃,把小鍋直接放進去再烤20分鐘就可以啦!

起司充分浸入到配料中,看起來好有食欲!

中間的配料可以根據你個人的喜好自己調制。

既簡單又美觀的“鐵鍋面包”,像是花朵版的披薩。

菠菜丶香腸丶甚至棉花糖丶巧克力和水果應該都是不錯的選擇,可以嘗試一下喔!

放在餐桌上實在太美麗,圓圓的面包配上小巧的鑄鐵鍋,多麼精致的早餐。
根據這個簡單的制作方法,相信你也能做出這麼成功的烘焙,而且還可以發揮你的想像力,將配料調得更豐富一些,各種美味的小面包等著你的挑戰呢!
責任編輯: 李慈

kengtr 發表於 2016-11-3 12:03:46

一樓的位置好啊.

alvinsiusiu 發表於 2016-11-3 12:06:34

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

阿迅 發表於 2016-11-3 12:07:32

有些帖子,真的不錯

kinh9999 發表於 2016-11-3 12:36:21

樓主,支持!

a_c_e06 發表於 2016-11-3 12:46:19

我分享一下囉

底褲超人 發表於 2016-11-3 12:46:26

我起來了 哈哈 剛才迷了會

尊貴的基佬 發表於 2016-11-3 12:55:40

看貼回復是好習慣

Some1 發表於 2016-11-3 13:17:02

要認真回覆,不然會沒有潛水值

tissss 發表於 2016-11-3 13:18:51

我好想升級
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 烘焙新寵!早餐用鑄鐵鍋做出花型面包(組圖)