iamchris 發表於 2015-9-27 09:20:28

港超:元朗作客鬥駿其望開齋 - Goal.com

在聯賽大敗予傑志後,於上周戰至補時階段逼和標準流浪的元朗,周日將作客夢想駿其,教練馮凱文表示,將會以全取3分為目標。夢想駿其在聯賽揭幕戰擊敗黃大仙後,之後雖然不敵飛馬,但於周三晚上演的銀牌賽跟冠忠南區戰至加時,才在十人應戰的情況下才以1:2僅敗,身為球員兼教練的朱兆基也坦言對一眾球員的表現感滿意:「球隊表現是可以接受,只是年輕球員欠缺經驗,他們只需一時欠缺集中,就會把球交失而令球隊失守,不過他們在這方面需要時間適應。」在銀牌賽一仗為駿其取得入球的基奥,於該仗累積兩黃一紅而被逐,今仗將會停賽。
元朗上仗作客標準流浪,戰至補時憑葉子俊的入球追和,取得今季的第一分,教練馮凱文強調球隊要在進攻上有所加強:「球隊上周對流浪一仗,進攻方面做得很差,估計今仗有較大機會主動進攻的話,會向球員強調在進攻模式方面要有所加強。對手於周中已踢了120分鐘,因此我們在體能上持有優勢,我們需要爭取入球,今仗會以全取3分為目標。」至於傷兵方面,談樂軒以及連拿度已開始復操,而元洋和法比奥的傷勢較微,有可能於今仗上陣。

太陽穴 發表於 2015-9-27 10:04:58

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

牛奶陽光 發表於 2015-9-27 10:07:51

這是一個好論壇,應該要多多來

weltergf 發表於 2015-9-27 10:09:00

我該不會是最後一個頂的吧

tracy10quTE~~ 發表於 2015-9-27 10:22:38

不錯不錯.,..我喜歡

Disy 發表於 2015-9-27 10:34:50

原來是這樣

底褲超人 發表於 2015-9-27 10:37:56

哈哈 我支持你

津村浩介 發表於 2015-9-27 10:55:33

回帖是種美德

切雞飯` 發表於 2015-9-27 11:12:54

我的媽呀,愛死你了

yan4327 發表於 2015-9-27 11:22:31

呵呵 高高實在是高~~~~
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 港超:元朗作客鬥駿其望開齋 - Goal.com