catcatpad 發表於 2015-9-23 23:47:08

羅拔仔過曼市?經理人:嗰度天氣唔好喎 - Goal.com

羅拔利雲度夫斯基昨晚9分鐘連轟5球震驚球壇,立即再次引來歐洲各大豪門注意,有英國傳媒開始關心他會否到英超搵食,為曼市雙雄效力時,其經理人Kucharski竟然答:「曼市經常下雨,慕尼黑天氣好得多。」曼聯今夏豪花8000萬歐元收購法國小將馬迪爾,曼城亦擲千金買下史達寧、奇雲迪布尼等球星,昨晚盡顯射手本色的羅拔利雲度夫斯基,自然被認為是下個有機會登陸英超的球星。
有英國傳媒就問「羅拔仔」經理人Kucharski,該名波蘭球星轉戰曼市或歐洲其他豪門的可能,怎料Kucharski答得非常玄妙:「曼市?哪裡經常下雨,慕尼黑天氣好很多。」
「皇馬或巴塞?兩個都是好地方,上星期我跟我女兒剛去了巴塞旅遊,為他慶祝生日。」
Kucharski更表示拜仁是一支穩健的球隊,連曼聯出價1億收購湯馬士梅拿都可以拒絕,就知留在這裡會是最好選擇。(Sport Witness)

kinh9999 發表於 2015-9-24 03:05:50

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2015-9-24 03:05:54

能告訴我去那邊分享的嗎?

tomato_alex 發表於 2015-9-24 03:05:54

很好!很強大!

andykom28 發表於 2015-9-24 03:15:04

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵

mydear888 發表於 2015-9-24 03:15:13

要是能在多一點就好了

stk190 發表於 2015-9-24 03:15:26

圍觀來了哦

Gopper 發表於 2015-9-24 03:18:06

回帖是種美德

Some1 發表於 2015-9-24 03:25:56

說的真有道理啊!

bobodragon2001 發表於 2015-9-24 03:26:04

感謝樓主
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 羅拔仔過曼市?經理人:嗰度天氣唔好喎 - Goal.com