大眾義工 發表於 2015-9-18 04:35:23

流浪元朗聯賽爭開齋 - Goal.com

港超聯於今晚假九龍灣公園上演的賽事,由標準流浪主場迎戰元朗。無獨有偶,雙方在上輪比賽分別不敵強隊東方與傑志,今仗將同以對方為搶分對象。流浪上仗一度憑許宏鋒的入球領先,無奈未能將比數拉開下,於下半場中段有中堅辛坦拿因抽筋退下火線,結果被東方兩名後備上陣球員羅拔圖及巴域斯各入一球,反勝為敗。教練列卡度透露,辛坦拿的情況並不嚴重,如無意外可以原班人馬上陣,至於剛在周三抵港的泰國春武里U-19借將米旺,目前則仍在辦理註冊手續,最快要到下一輪作客對飛馬的賽事方能上陣。
在季前錄得不俗成績的元朗,首場聯賽便遇上衛冕的傑志,上半場戰至36分鐘先告失守,但半場前補時階段再失一球,為球隊帶來重大打擊。元朗下半場「焗攻」下換來最壞結局再失兩球,更造就佐迪上演帽子戲法。
教練馮凱文為讓球員適應九龍灣的仿真草場地,日前安排了球員在該場地訓練。「馮Sir」表示,上仗對傑志於中場刻意加強防守,安排了陳卓光及古斯達禾這些具攔截及破壞能力的中場球員上陣,令組織力較差,但今仗面對同級對手將會有所變動。傷兵方面,上仗賽前練習時拉傷大腿後肌的談樂軒,情況比想像中嚴重,保守估計需養傷2至3周,期望能趕及在聯賽第四周對飛馬一戰上陣。

michael.huang 發表於 2015-9-18 09:14:17

能告訴我去那邊分享的嗎?

^^SaSabb 發表於 2015-9-18 09:15:49

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

花家姐 發表於 2015-9-18 09:25:51

沒看過這麼好的帖子!

ng015856 發表於 2015-9-18 09:26:23

好文大家看,看完要回覆

鬼谷先生 發表於 2015-9-18 09:50:31

圍觀來了哦

mydear888 發表於 2015-9-18 10:00:09

我看不太到喔

katchan0481 發表於 2015-9-18 10:13:28

似曾相識的感覺

正義西門慶 發表於 2015-9-18 10:17:16

說的真有道理啊!

Tung8887 發表於 2015-9-18 10:33:23

呵呵,找個機會...
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 流浪元朗聯賽爭開齋 - Goal.com