ckpole 發表於 2015-9-15 15:06:10

雲高爾:我面對利物浦總能取勝 - Goal.com

雲高爾還透露換走迪比……一場3-1的勝利,曼聯擊敗利物浦。紅魔主帥雲高爾賽後表示對結果滿意,他也特別稱讚了入球的白蘭特、靴里拉以及馬迪爾。紅魔在此役取勝後已經暫時升至積分榜的第二位。
雲高爾說:「對我來說,利物浦是一個很不錯的對手,因為我面對他們總能取勝。我認為我們上半場表現更好,因為那時我們表現更有控制力,但是沒能創造出太多機會。我認為在最後的進攻區域裡至少有兩個好機會應該把握住,但是我們的關鍵傳球做的不好。」
而談及白蘭特的那個入球,雲高爾說:「那個入球就是我換走迪比的原因,今天他的關鍵傳球做的不好。這個入球改變了局面,我對此感到很開心,因為這個自由球的套路我們在操練中練過很多次。第一個入球決定了比賽,因為失球後利物浦需要攻出來,這給了我們更多的空間。」
雲高爾還點評了靴里拉和馬迪爾的入球,他說:「我們靠靴里拉製造十二碼第二次完成了破門,卡域克的傳球也很漂亮,我對此感到很滿意,當然靴里拉的破門也很好。馬迪爾的入球很不錯,這場比賽對他來說很完美,在利物浦攻出來後,馬迪爾獲得了很多的空間。他攻入了一個不可思議的入球。充滿侵略性,這證明他可以在英超立足。」
「我為馬迪爾感到高興,但是我必須說,他只有19歲,這麼小的年紀就離開了祖國,他還必須適應英格蘭的文化,英超的節奏很快,但是他有超強的天賦,他可以證明這一點。他會變得越來越好。」
此外雲高爾也確認,朗尼將因傷缺席下周中曼聯與燕豪芬的歐聯比賽,不過週末面對修咸頓的比賽,朗尼將能復出。

牙`蔚 發表於 2015-9-15 18:51:22

估計你是沒見識過~` 呵呵  

oh~my~gag 發表於 2015-9-15 19:22:09

小心大家盯上你哦

花家姐 發表於 2015-9-15 19:37:59

不錯不錯.,..我喜歡

katchan0481 發表於 2015-9-15 20:30:46

先頂後看  

花家姐 發表於 2015-9-15 23:37:01

你加油吧

{誼} 發表於 2015-9-16 00:53:17

真的有麼

一心 發表於 2015-9-16 02:15:19

不錯啊,沒看過這麼好看的

mydear888 發表於 2015-9-16 02:47:42

不錯 不錯  比我強多了

阿迅 發表於 2015-9-16 03:40:50

我來看看!謝謝  
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 雲高爾:我面對利物浦總能取勝 - Goal.com