灰色的 發表於 2015-9-10 21:13:49

里奧:雲高爾不可能帶領曼聯奪冠! - Goal.com

里奧認為目前的紅魔毫無激情可言……曼聯名宿里奧費迪南認為,在雲高爾的帶領下,他的老東家已與聯賽冠軍漸行漸遠。里奧費迪南在紅魔度過了12個難忘的球季,他表示儘管曼聯夏天花費了1.13億鎊引援,但球隊依然很難在今季爭奪錦標。
里奧說:「如果我是一個賭徒,我將不會押注曼聯獲得聯賽冠軍,因為這是不可能的事。我沒有看到球隊比起上季有甚麼進步,他們還需要時間去證明自己,但我不認為他們有能力爭奪冠軍。球隊已經落後曼城很多分了,上季也被車路士甩開很遠,每年還都要面對阿仙奴的競爭。」
里奧又將雲高爾與費格遜做了對比,他感慨道:「雲高爾和費格遜執教曼聯的哲學不同在哪裡?其實一切都大相徑庭,比如在球員選擇和戰術打法上,曾經我們充滿激情,速度和力量是我們的優勢,在禁區內很有侵略性,但現在你完全看不到這些。」
「曼聯球迷必須對他們看到的情況進行評估,他們不會再看到過去25年中所發生的,現在球隊踢著完全不同的足球,不是那種我欣賞的風格,我相信大多數球迷和我一樣。現在球隊的節奏很慢,而原先我們能踢出快速的傳切配合,迅速找到撕破對手防線的缺口。」

jackjack99 發表於 2015-9-11 00:30:50

我看不太到喔

切雞飯` 發表於 2015-9-11 00:43:22

我的媽呀,愛死你了

weltergf 發表於 2015-9-11 00:51:21

加油!樓主,謝謝分享

{誼} 發表於 2015-9-11 00:53:48

長時間沒來看了 ~~

k2a3i4 發表於 2015-9-11 00:58:26

我也是別的朋有跟我講尼伊達論壇的。

一心 發表於 2015-9-11 01:13:14

傻QQ 發表於 2015-9-11 01:14:37

一樓的位置好啊.

Derek_Me 發表於 2015-9-11 01:23:55

好分享的樓主,我給你一個贊

jerrygarry 發表於 2015-9-11 01:27:40

頂.支持,路過.
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 里奧:雲高爾不可能帶領曼聯奪冠! - Goal.com