POKwan 發表於 2015-9-10 21:52:52

碧基:希望皇馬一直狀態不佳 - Goal.com

碧基在今天的操練結束後召開了新聞發佈會,回答了許多焦點問題……碧基今天召開了一個新聞發佈會,由於大家對碧基的爭議以及他最近在國家隊比賽中所遭受到的噓聲,這個新聞發佈會可以說是備受矚目。因為以上原因,也由於一些其他的事情,碧基為大家講述了一些故事。《世界體育報》將發佈會上最經典的10句話羅列出來。
1.「我很好,昨天我出去采蘑菇了。」
2.「我為國家隊盡了最大的義務,這些質疑讓我很受傷。」
3.「自己不為金錢不為名譽,只為自己認為對的事。」
4.「我不會輕易退出國家隊,那是我到最後才會去考慮的。」
5.「我認為現在自己和沙治奧拉莫斯的關係更好了。」
6.「對於我來說,他們在班拿貝噓我就像大合唱一樣。」
7.「我穿著保方的球衣觀看了皇馬對陣祖雲的歐聯準決賽。」
8.「自己之前說Kevin Roldan(和C朗)的事並不得體。」
9.「我很感情用事,我總希望皇馬能盡可能地表現差。」
10. 「在馬體會和皇馬的比賽之前,我曾對卡斯拿斯說:『我希望你能失4球。』」

砵仔糕 發表於 2015-9-11 00:30:50

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

frankyhui 發表於 2015-9-11 00:43:22

認真回覆每一篇,希望能得到好分數

chrity__summer 發表於 2015-9-11 00:51:21

希望我回覆這一帖,能在前幾名

Derek_Me 發表於 2015-9-11 00:53:48

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

kengtr 發表於 2015-9-11 00:58:26

這貼?不回都不行啊

Tung8887 發表於 2015-9-11 01:13:14

賺點分不容易啊

kensiu123 發表於 2015-9-11 01:13:22

頂下再看

oh~my~gag 發表於 2015-9-11 01:14:37

回復一下

牛奶陽光 發表於 2015-9-11 01:27:40

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 碧基:希望皇馬一直狀態不佳 - Goal.com