westkln214 發表於 2015-9-10 18:22:02

禾確特成《FIFA 16》速度最快球員 - Goal.com

皇馬球星巴利以95分排名第三……《FIFA 16》將由EA Sports在9月22日正式發佈,游戲迷和足球迷們已經迫不及待得想要一睹這款熱門足球遊戲的無限魅力。
與此同時,為了吸引粉絲們的目光,EA公司在早些時候已經提前已經公佈了部分球員與部分球會的能力數值。
禾確特和來自於德國杜塞爾多夫的馬迪亞斯波里一同獲得了96的速度評分。
皇馬球星巴利以95分排名第三,速度是他摧毀對手的致命武器,但他的評分仍然低於禾確特和波里1分。
FIFA16速度評分前十名:
1.禾確特(阿仙奴 英格蘭)96
2.馬迪亞斯波里(杜塞爾多夫 德國)96
3.巴利(皇家馬德里 西班牙)95
4.韋利安姆斯(畢爾包 西班牙)95
5.伊巴保(羅馬 意大利)95
6.奧巴美揚(多蒙特 德國)95
7.達姆(塔格雷斯 墨西哥)95
8.阿森特(史達比克 挪威)95
9.迪安達(特拉納 意大利)95
10.馬干(利禾奴 意大利)95

段皇爺 發表於 2015-9-10 18:58:10

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。

kensiu123 發表於 2015-9-10 19:16:02

這貼?不回都不行啊

北極蝦 發表於 2015-9-10 19:25:07

我不是隨便的人。我隨便起來不是人

底褲超人 發表於 2015-9-10 19:28:11

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

andykom28 發表於 2015-9-10 20:05:46

我又來囉,應該在前幾帖吧

plas_hoz 發表於 2015-9-10 20:12:05

賺點分不容易啊

鳥不起點算 發表於 2015-9-10 20:26:05

是樓主原創嗎

junhau 發表於 2015-9-10 20:28:14

樓主也是培訓師嗎

24gold24 發表於 2015-9-10 20:31:29

考慮可以列入精華
頁: [1] 2 3 4
查看完整版本: 禾確特成《FIFA 16》速度最快球員 - Goal.com