24gold24 發表於 2015-9-8 16:49:16

摩連奴:車路士即將重回正軌 - Goal.com

摩連奴認為足球不再是是一項充滿激情的運動……日前,作為聯合國糧食計畫署「反饑餓」親善大使,車路士主帥摩連奴在欖球世界盃即將來臨之際進行了公開發言。
摩連奴在發言中談到了車路士目前的狀態以及他本人對欖球運動的看法。
今季,在4輪聯賽過後,車路士僅取得了1勝1和2負的戰績,衛冕前景令人擔憂。
摩連奴表示:「我們目前的狀態確實不好,球隊輸掉了一些比賽,成績很不理想。但我相信,我們接下來會逐步回到正軌的。」
「不要忘記,在僅僅3個月以前,我們可是贏得了聯賽冠軍的,現在,我希望球隊能在新球季取得一個更好的成績。」
而談到欖球運動和足球運動的區別,摩連奴稱,由於現代社會的很多事情會讓人分心,年輕球員正在逐漸失去對足球的熱情,而欖球領域則沒有出現這樣的情況。
摩佬說:「在我看來,欖球是一項充滿激情的運動。」
「與過去相比,足球世界已經發生了翻天覆地的變化,現在,我已經不再認為足球是一項充滿激情的運動了。」

gaiful 發表於 2015-9-8 18:25:14

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

尊貴的基佬 發表於 2015-9-8 18:56:08

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

cb_reptile 發表於 2015-9-8 19:00:35

這樣的貼子,不頂說不過去啊

k2a3i4 發表於 2015-9-8 21:11:34

我好想升級

tissss 發表於 2015-9-8 21:14:07

謝謝分享

junhau 發表於 2015-9-9 01:20:45

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

jerrygarry 發表於 2015-9-9 02:10:27

不錯 不錯  比我強多了

ccseeker2012 發表於 2015-9-9 03:19:01

哈哈,頂你了哦.

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2015-9-9 04:15:30

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 摩連奴:車路士即將重回正軌 - Goal.com