sonicking 發表於 2015-9-2 07:31:02

亨利:馬迪爾會是曼聯的一場豪賭 - Goal.com

亨利對馬迪爾的未來保持觀望態度.....曼聯在轉會市場最後一天簽下摩納哥19歲射手馬迪爾,報導指這次交易最高總值5,800萬鎊,亦令到他成為史上身價最高的年輕球員。
馬迪爾在法甲只有52次上陣紀錄,而他被法國球壇視為「新亨利」。近日,亨利接受《天空體育》訪問時,對馬迪爾的未來保持觀望態度。
「馬迪爾有的是速度,至於他能否攻入大量入球?我知道我這樣說是有點奇怪,但說實話我不知道,因為他只踢了52場比賽。以曼聯目前的情況而言,這次交易對於他們來說是場巨大的賭博。」
「上季我們見到馬迪爾在酋長球場作賽並為阿仙奴的防守帶來麻煩,他有光明的前途,但至於他能否充份發揮出自己的潛能,目前來說仍然是個問號。」
「例子有迪馬利亞,他是個已經證明自己並有著豐富經驗的球員,但上季在曼聯卻無法發揮出應有實力。」
「馬迪爾在上場與巴黎聖日耳門的賽事有份上陣,他可以出任中路位置,由於他只踢了52場賽事,所以肯定的是他需要時間去了解每個位置的要求與工作。」
「目前馬迪爾只有52場正式比賽經驗,因此會存在著很多不明因素。當你踢了100或150場比賽後便已經與50場時的你有明顯不同。特別是前鋒位置,你需要比賽、經驗和時間。」
「我祝願他在未來一切順利,並相信他會有不錯的發展。」

kinh9999 發表於 2015-9-2 11:59:40

支持一下吧

牛奶陽光 發表於 2015-9-2 12:07:06

看帖累了,回覆一下吧!

ng015856 發表於 2015-9-2 12:09:36

猛力的回覆,潛水值上上上

frankyhui 發表於 2015-9-2 12:10:54

看了你的帖,讓我有一種說不出的感覺

michael.huang 發表於 2015-9-2 12:11:41

真是有你的!

gaiful 發表於 2015-9-2 12:20:02

要是能在多一點就好了

stk190 發表於 2015-9-2 13:35:13

生為地球人,就是愛看帖

plas_hoz 發表於 2015-9-2 14:03:30

好貼子不多啊

ng015856 發表於 2015-9-2 14:26:30

支持你一下下。。
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 亨利:馬迪爾會是曼聯的一場豪賭 - Goal.com