武神張 發表於 2015-8-27 10:26:38

中控台即將升級為雙螢幕介面?新一代Hyundai Elantra內裝預覽圖首發

新一代Hyundai Elantra再度發布新的官方預覽圖,這次描述了車輛的座艙內裝。雖然圖片並不是正面的角度,但我們仍可以看出主要的設計風格,大致上而言,這間來自韓國的公司偏向歐式設計、具有簡約的風格。現在這一代車型的中控台介面還具有許多按鈕,到下一代會漸漸由兩組螢幕所取代;其一用於多媒體資訊系統、其二用於空調控制系統。
傳聞表示,新一代的Elantra將會配備前後加熱座椅、具有兩組USB插孔並且可以選配Infiniti音響系統。至於多媒體系統則預計可以支援Android Auto與Apple Car Play兩者,讓喜好用手機連結車輛的朋友免於煩惱。
在安全配備方面,該車搭載具有行人探測功能的自動緊急制動系統、倒車來車警告以及盲點偵測系統,讓車主在享受駕馭樂趣的同時、多一份安全保障。

naturebeehk 發表於 2015-8-27 13:13:41

是樓主原創嗎

鬼谷先生 發表於 2015-8-27 13:16:50

給你打氣加油,謝謝分享

frankyhui 發表於 2015-8-27 13:35:01

幫你項項吧  

津村浩介 發表於 2015-8-27 13:51:59

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

傻QQ 發表於 2015-8-27 14:02:48

不錯不錯.,..我喜歡

runrunscooter 發表於 2015-8-27 14:12:02

頂的就是你

Gopper 發表於 2015-8-27 14:33:02

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

runrunscooter 發表於 2015-8-27 14:49:40

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦

段皇爺 發表於 2015-8-27 15:37:00

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 中控台即將升級為雙螢幕介面?新一代Hyundai Elantra內裝預覽圖首發