ckpole 發表於 2014-11-15 05:34:21

LinuxReader攜帶版([email protected]@MG@英文)

【軟體名稱】:LinuxReader攜帶版
【軟體性質】:綠色
【下載載點】:https://mega.co.nz/#!jo4ylIrQ!o0TRrNHHg4yKsQOV8EY1kT6DQVHbj0dTedEGuArThCI
【解壓密碼】:zxcvbn1tw@分享於伊莉
【軟體簡介】:
Linux Reader 可以讓在Windows作業系統下直接瀏覽以及儲存Linux分區下的資料,對於那些需要同時安裝了Windows和Linux兩種操作系統的朋友很有幫助。
【安裝說明】:解壓縮後即可運行
【軟體截圖】:

*免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

kengtr 發表於 2014-11-15 06:21:11

也許似乎大概是,然而未必不見得。

appson 發表於 2014-11-15 06:34:45

今天無聊來逛逛

Disy 發表於 2014-11-15 06:47:58

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

^^SaSabb 發表於 2014-11-15 06:55:00

不錯不錯.,..我喜歡

kinh9999 發表於 2014-11-15 07:12:22

哈哈,頂你了哦.

svcscgba 發表於 2014-11-15 07:34:53

謝謝樓主啊!

vol1210 發表於 2014-11-15 07:59:46

樓主good

^^SaSabb 發表於 2014-11-15 08:19:57

先看看怎麼樣!

尊貴的基佬 發表於 2014-11-15 08:37:31

這篇帖子,我還是第一次在這看到
頁: [1] 2 3
查看完整版本: LinuxReader攜帶版([email protected]@MG@英文)