點燃心火 發表於 2014-11-6 16:12:54

前火箭PG已接受雷霆體檢 他將成俄城救火隊員

史密斯火線支援受傷病困擾的雷霆
  北京時間11月6日,據《俄克拉荷馬人》報導,鑒於一號位上人手緊缺,雷霆隊計劃於近日簽下前火箭隊的替補控衛伊斯梅爾-史密斯。
  當地時間今天,史密斯在俄克拉荷馬城接受了體檢,並計劃在近日與雷霆隊完成簽約。
  今年26歲的史密斯來自於維克森林大學。他是2010年的NBA落選新秀,職業生涯至今,他曾效力過火箭、灰熊、勇士、魔術、雄鹿和太陽這些球隊,場均得到2.9分和2次助攻。
  自從今年訓練營開始以來,雷霆隊就飽受傷病困擾,兩大核心凱文-杜蘭特和威斯布魯克相繼受傷並接受手術,而且都將缺席數周時間。因此,雷霆隊預計將申請到一個困難特例。
  困難特例允許至少出現四名傷病球員(且傷停時間至少達到兩周)的球隊在陣容名單最大限額(15人)的基礎上增加人數。
  如果一支球隊想要達到申請困難特例的要求,所有四名球員都必須在傷停的那兩周裏至少連續缺席三場比賽。從本賽季的開局階段來看,雷霆隊顯然是符合這個標準的。
  (羅森)

砵仔糕 發表於 2014-11-6 18:13:25

我來看看!謝謝  

9394 發表於 2014-11-6 18:56:50

誰都不容易啊 ~~

ILOVEU5 發表於 2014-11-6 19:03:12

不錯啊! 一個字牛啊!

ccseeker2012 發表於 2014-11-6 19:05:47

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子

kinh9999 發表於 2014-11-6 19:46:16

這是一個好論壇,應該要多多來

kengtr 發表於 2014-11-6 20:40:17

我看不太到喔

tissss 發表於 2014-11-6 21:26:41

好人一個

9394 發表於 2014-11-6 21:57:56

先看看怎麼樣!

appson 發表於 2014-11-6 22:23:19

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
頁: [1] 2
查看完整版本: 前火箭PG已接受雷霆體檢 他將成俄城救火隊員