samfung520 發表於 2014-10-23 16:08:19

今日神吐槽:夜店店長vs鋼鐵場廠長 你猜猜是誰?

吐槽不停,歡樂不止!新浪NBA神吐槽欄目繼續登場!波:朋友,你想成為高富帥嗎?馬:你想迎娶白富美嗎?哈:你想升職加薪當上總經理出任CEO走上人生巔峰嗎?科:這裏讓你屌絲變型男。鄧:猛男變雅士。鳥人:大叔變蘿莉,想想都有點小激動嘻嘻。wade:對了,學挖掘機哪家強?鏡子裏的dw:美利堅邁阿密找藍翔。
   @東南枝下的太2真人:伊巴卡在心中暗駡:媽蛋!這傢伙也練拳擊了,季后賽不好玩了。。
  @衛道的衣鉢:全程目睹了此事的哈登先生表示這是自己見過最無聊的事
  @-孤獨的反抗者-:所有下周三的揭幕戰是夜店店長迎戰鋼鐵場廠長唄~
  @MrKing_OHYEAH:盧比奧中多了 會不會變盧“廣”中
   @Angus97:詹姆斯:我負責贏球。    歐文:額……那我負責帥!
  @大叔不哭1987:真心感覺沒蝸殻在,湖人的節奏真流暢,誰都敢傳球,敢投,有蝸殻在,他自己玩high了,貌似很敬業,可是吧隊友都給帶廢了。
  @IRON-航:為了增加蓋火鍋數據故意被搶斷,機智的格林
  猴子同學SaiyanGoten:波:朋友,你想成為高富帥嗎?馬:你想迎娶白富美嗎?哈:你想升職加薪當上總經理出任CEO走上人生巔峰嗎?科:這裏讓你屌絲變型男。鄧:猛男變雅士。鳥人:大叔變蘿莉,想想都有點小激動嘻嘻。wade:對了,學挖掘機哪家強?鏡子裏的dw:美利堅邁阿密找藍翔。
  @半個瘋子黃錦浩:據悉。未來20年的洛杉磯的産鐵量將超1萬噸。蘭德爾連續20年當選打鐵MVP
  @Just_Two_of_Us:看來唬人的籃筐維修工往后十多年都不會失業了
   @Sheldon说Bazinga:其實防守人真的好機智!!!誇張的動作直接造成血布心神不安匆忙出手果斷打鐵。。。。
  @Billy_LAL:血布:這球一定要進,進了就是今晚的top1了,哈哈,不用多久,我就會升職加薪、當上總經理、出任CEO、迎娶白富美、走上人生巔峰想想,還有點小激動呢! 然后:當~~
  (所有言論均來自網友智慧,不代表新浪NBA觀點)

鳥不起點算 發表於 2014-10-23 20:01:22

快樂看帖,認真回覆

鬼谷先生 發表於 2014-10-23 20:04:09

好文章,和大家一起分享

底褲超人 發表於 2014-10-23 20:09:57

能告訴我去那邊分享的嗎?

阿迅 發表於 2014-10-23 20:12:25

不是吧

世界沒日 發表於 2014-10-23 20:12:46

幫你項項吧  

Essi 發表於 2014-10-23 20:28:45

發貼看看自己積分

Some1 發表於 2014-10-23 20:39:41

看看好不好看

太陽穴 發表於 2014-10-23 20:40:09

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  

尊貴的基佬 發表於 2014-10-23 21:04:52

能告訴我去那邊分享的嗎?
頁: [1] 2
查看完整版本: 今日神吐槽:夜店店長vs鋼鐵場廠長 你猜猜是誰?