灰色的 發表於 2014-3-7 05:25:53

HFY_Auto Forum Post v3 Bate 論壇自動填寫與發文([email protected] KB@Google雲端硬碟)

【軟體名稱】:HFY_Auto Forum Post v3 Bate 論壇自動填寫與發文
【軟體分類】:網路工具
【軟體性質】:永久免費
【檔案大小】:26.9 KB
【放置空間】:https://docs.google.com/file/d/0B23DjKoT5YeVaDg3NV9fME5vMDA/edit
【解壓密碼】:HoneyForYou網賺家族

【軟體介紹】
對於多個論壇發文的人,本程式將會帶給您更快更輕鬆更有效率的發文,只需把資料填寫完成,分類自行選取後,使用本程式的自動填寫、自動發文,即可將文章發佈至多個論壇,省了時間也省了力氣。

本程式還在開發當中,開發本程式是個人興趣,所以喜歡的請支持,不喜歡的也請別批評^^

初始頁面:
開啟程式後,開通狀態為
未開通
,請先點擊下方廣告開通,即可使用工作區。

站點管理:
增加站點之前,請先建立站點分類,方便管理也提高了效率。

參數設定:
個欄位基本上都會有一個name或id。
因為我不可能擁有這麼多的論壇帳號,所以請自行捕捉。

【如何捕捉欄位name與id - 請看教學】
使用Google Chrome瀏覽器 - 再登入頁面按下【F12】
點選1→點選2→在下方程式碼中尋找name或id
此圖為eyny的登入頁面,因為id是浮動的,所以請捕捉name,為【username】
相信大家都了解了吧!

文章設定:
介面應該簡單易懂,這裡就是你要發文的標題與內容。
可將格式保存下來,方便下次發文填寫。

工作區:
當設定完成後,即可開始使用自動發文功能。
下拉選單選擇分類→一鍵登入→自動填寫→自動發佈→完成!
注意:在左方狀態,可點選站點名稱,方便查看是否已經載入的差不多。
因為有些JS檔開啟太慢會導致一直顯示載入中。

katchan0481 發表於 2014-3-7 06:10:38

看來不錯,回覆一下

bobodragon2001 發表於 2014-3-7 06:17:25

呵呵 高高實在是高~~~~

alvinsiusiu 發表於 2014-3-7 06:26:34

呵呵 都沒人想我~~

現實999 發表於 2014-3-7 06:37:25

有空一起交流一下  

LMFAO 發表於 2014-3-7 06:50:32

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

尊貴的基佬 發表於 2014-3-7 06:58:03

這帖子勢必造成迴響

現實999 發表於 2014-3-7 07:11:38

有空一起交流一下  

stk190 發表於 2014-3-7 07:17:10

哪時候積分才會高啊

Some1 發表於 2014-3-7 07:19:55

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: HFY_Auto Forum Post v3 Bate 論壇自動填寫與發文([email protected] KB@Google雲端硬碟)