nh88 發表於 2014-2-4 12:20:41

佔中普選串燒賀年歌—《佔中701》 - 改篇歌詞

佔中普選串燒賀年歌—《佔中701》原曲:歡樂年年、財神到、恭喜恭喜、新春頌獻、迎春花改編作詞:山卡啦、快必主唱:找到「共」識詩歌班'—戴耀停、豬耀明、陳健暈、周溶、吳中文、譚穢豬、梁害 屍、何俊不仁、四方卿、十世未死士、政改騙徒三人組你信民主黨班鴿普選冇運行再看嫩鴿的反應放棄沒時限四方卿昆大傢方案隨便掉民間三軌制快到出賣時京官意見實參照普選設計為參與隨時出賣出賣人民*全民要提名有真普選得到全民話全民話真普選要做全民要提名有否則會震怒中央篩選方案撲殺前途*集體以機構一致提名重讀那《基本法》裡面無定大傢要醒覺繼續揚聲打破中央操控都靠民情特首有得鬥不要壽頭 (不要壽頭)唯獨佔中抵抗創造成就 (創造成就)大傢要參與努力來守不要中央選角堅要自由REPEAT *林鄭說可商討實質中央擺佈若真普選走數一起堅決追討佔中 佔中佔中圍堵佔中佔中未懼收監牢佔中佔中佔中圍堵佔中佔中未懼收監牢遺憾佔中三子大傢隻懂商議若不開工一試普選不會開始佔中佔中佔中雄獅佔中佔中未懼收監時佔中佔中佔中雄獅佔中佔中未懼收監時年又過年問佔中是何年期望各位多多關註相關發~展建制誣陷佔中打擊生~意提名權亦然聲稱都不合~憲年又過年讓政改向前面全力去講三軌方案通通合~憲議案投入佔中為普選~戰泛民各派要一致不可倒戈調~轉政改要平等嗎提名不要假政改有遴選嗎全民全力佔中環政改靠民主黨中央笑哈哈政改有提委會人民權力給欺壓平等選舉帶來瞭好年華平等一滅議案應拒絕~吧中央引誘投共有運行入閘照殺民主鴿佔中撐平等嗎提名不要假佔中撐民主嗎全民全力佔中環佔中靠民主黨中央笑哈哈佔中市民參加人人投入不用怕

plas_hoz 發表於 2014-2-4 15:48:57

呵呵 都沒人想我~~

太陽穴 發表於 2014-2-4 17:05:39

猛力的回覆,潛水值上上上

ng015856 發表於 2014-2-4 18:50:50

幫你項項吧

小妖怪 發表於 2014-2-4 20:01:01

tracy10quTE~~ 發表於 2014-2-4 21:23:53

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

plas_hoz 發表於 2014-2-4 23:44:44

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

katchan0481 發表於 2014-2-5 02:51:47

我想要`~

24gold24 發表於 2014-2-5 02:54:19

考慮可以列入精華

kensiu123 發表於 2014-2-5 05:48:20

不錯啊! 一個字牛啊!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 佔中普選串燒賀年歌—《佔中701》 - 改篇歌詞