24gold24 發表於 2013-9-3 13:24:19

Project Downforce

[*]遊戲名稱:Project Downforce
[*]原文名稱:Project Downforce
[*]類  型:模擬 競速
[*]語言版本:英文
[*]遊戲版本:1.0.2
[*]容量大小:34.15 MByte
[*]定  價:免費
[*]版權宣告:© 2012 POLYGAMe d i g i t a l
[*]上架日期:2012年11月1日
[*]更新日期:2012年11月1日
[*]目前價格:免費
[*]編輯評分:6
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/project-downforce/id512805943?mt=8&uo=4
Project Downforce

這是一款復古風格的賽車類遊戲,玩家將與多位來自各處的對手(或 AI)進行賽車比賽,小心不要撞上附近的物品,撞到太多次可是會讓遊戲直接結束的哦。遊戲中提供3種遊戲模式、7個不同的賽道,若不習慣目前的難度也可調整為自己習慣的,可最多與7個對手進行比賽,搭配虛擬按鍵操控就可以進行各種操作,就算是新手也不用擔心跟不上遊戲中的腳步。
Y__rJF9EzjQ  
畫面中上方的數字代表現在自己的名次

撞上太多次囉,直接 Game Over

三種模式,今天要選哪個呢?

不管技術如何,新局都會自動把自己列為第8名

切雞飯` 發表於 2013-9-3 16:05:39

這樣的貼子,不頂說不過去啊

正義西門慶 發表於 2013-9-3 16:05:39

終於看完了~~~

正義西門慶 發表於 2013-9-3 16:06:13

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

前程 發表於 2013-9-3 16:21:01

自己知道了  

runrunscooter 發表於 2013-9-3 16:30:12

我快厭倦回復了

世界沒日 發表於 2013-9-3 16:31:01

這是一個好論壇,應該要多多來

LMFAO 發表於 2013-9-3 16:32:32

貌似我真的很笨????哎

小妖怪 發表於 2013-9-3 16:34:53

謝謝分享了!

jerrygarry 發表於 2013-9-3 16:44:46

希望我回覆這一帖,能在前幾名
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Project Downforce