wegite 發表於 2013-8-5 12:32:45

PC/PS3 版《信長之野望・創造》公佈最新遊戲畫面

TECMO KOEI GAMES 預定於 2013 年內推出的 PC/PS3 版人氣歷史戰略遊戲系列最新作《信長之野望・創造》(信長の野望・創造),日前公佈包括「3D 地圖」及「會戰」等最新遊戲畫面,以及系列作首次導入的「自由任務系統」(フリークエストシステム)等最新情報。本作為系列作 30 週年紀念作,以「新時代的創造」為主題,並以「擬真」(リアリティ)、「動態」(ダイナミック)及「戲劇性」(ドラマティック)為三大關鍵字,玩家可藉由不斷的「創造」來完成各式各樣精彩絕倫的歷史劇。

1. 一張 3D 地圖
本作圖像表現逼真,將戰國時代的日本以真實比例顯示在一張全 3D 地圖上,各勢力領地及城下町均可透過際成長及擴大,讓玩家創造自己專屬的理想天下。

2. 城下町
依玩家的治國方針來打造自己的國家,城下町外觀並會因此產生極大變化,玩家也可藉此體驗「創造」的真實感。

3. 合戰・外交
合戰時將有來自多方城池的軍團展開動態出擊,本作中收錄了系列作最多超過 300 座以上的城池,可展開多方面作戰的戰役,且合戰中也可進行無接縫視點變更。另外,透過「外交」手段的折衝也能調整合戰狀況,經由與同盟國家或援軍的交涉,讓自己有更多勝利的把握。

4. 會戰
合戰過程中還可切換為具有俯瞰視點與接近視點的「會戰」模式,俯瞰視點屬戰級的作戰規劃,可在會戰中充份體驗靈活運用戰術的樂趣。

另外,自由任務系統可讓玩家自行選擇來打造專屬的戰國時代劇,將大名的人生以連續任務型式來發展,並在任務進行中穿插各種歷史事件,提高遊戲故事性及加深投入感,隨著不斷完戶任務,玩家還可自由選擇依史實來推進故事,或是創造一個前所未有的戰國時代,悉聽尊便。

yan4327 發表於 2013-8-5 17:05:31

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

前程 發表於 2013-8-5 17:07:24

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

切雞飯` 發表於 2013-8-5 17:16:34

好分享的樓主,我給你一個贊

牛奶陽光 發表於 2013-8-5 17:16:49

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

kensiu123 發表於 2013-8-5 17:25:52

tn52003 發表於 2013-8-5 17:33:13

要是能加精華就好了

Derek_Me 發表於 2013-8-5 17:33:37

支持一下吧

豪鬼AKUMA 發表於 2013-8-5 17:34:26

拿分走人呵呵,樓下繼續!

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-8-5 17:36:27

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  
頁: [1] 2 3
查看完整版本: PC/PS3 版《信長之野望・創造》公佈最新遊戲畫面