晚安天使 發表於 2013-7-16 15:30:06

《AKB1/149 戀愛總選舉》公佈 PS3 版最適化遊戲畫面

NBGI 預定於 2013 年 9 月 12 日推出,一般版售價 5,980 日幣,收錄本作 149 名登場偶像神告白動畫及接吻告白動畫的「神告白藍光光碟」,以及獨家全新設計偶像寫真 10 張等豪華特典同梱的初回限定生產版 7,980 日幣的 PS3 版《AKB1/149 戀愛總選舉》(AKB1/149 恋愛総選挙),日前公佈最新遊戲畫面。

本作為以日本人氣偶像「AKB48」為題材的人氣戀愛遊戲《AKB1/48》系列最新作,也是 2012 年發行的 PS Vita/PSP 版同名遊戲 PS3 移植版,遊戲基本內容均相同,玩家可以與隸屬於「AKB48」及其姐妹團體「SKE48」、「NMB48」及「HKT48」的 149 名偶像(登場團體成員以 2012 年 8 月 23 日時點的組合為準)其中一名發展戀人關係,體驗戀愛妄想樂趣。

PS3 版最適化的本作以大畫面呈現高解析度的圖樣為最大特色,官方釋出的遊戲畫面除了只有在接受一次告白才會登場的「接吻告白」(キス告白)場景外,還有多幅讓偶像們穿著泳裝及制服與玩家約會的「泳裝模式」及「制服模式」的精彩畫面。

kenneth_sweet 發表於 2013-7-16 16:07:37

努力,努力,再努力!!!!!!

alvinsiusiu 發表於 2013-7-16 16:12:55

呵呵 哪天得看看 `~~~~

nh88 發表於 2013-7-16 16:14:58

估計你是沒見識過~` 呵呵  

mic167 發表於 2013-7-16 16:14:59

樓主也是培訓師嗎

我不是傻鴨 發表於 2013-7-16 16:18:19

支持一下吧

nh88 發表於 2013-7-16 16:19:12

嚴重支持!

gaiful 發表於 2013-7-16 16:30:39

這年頭,分不好賺啊

fifidodo3 發表於 2013-7-16 16:31:05

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

frankyhui 發表於 2013-7-16 16:43:24

回貼賺學識,不錯了
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 《AKB1/149 戀愛總選舉》公佈 PS3 版最適化遊戲畫面