無神論狂徒 發表於 2013-7-15 11:42:11

PS3/Xbox 360 版《俠盜獵車手 V》日文版上市日期確定

Take-Two Interactive Japan 宣佈,PS3/Xbox 360 版人氣開放世界動作冒險遊戲《俠盜獵車手》系列最新作《俠盜獵車手 V》(グランド・セフト・オートV/Grand Theft Auto V),日本上市日期為 2013 年 10 月 10 日,售價 7,770 日幣,CERO 分級為 Z(18 歲以上適用)。

本作為 Rockstar Games 開發的開放世界型犯罪動作遊戲系列最新作,遊戲以洛杉磯及其近郊為模型的架空都市「Los Santos」(ロス・サントス)為舞台,描述富蘭克林、麥可及崔佛等不同境遇的 3 名主角的故事,玩家可在 3 名角色中任意切換,以各別主角的立場來體驗錯綜複雜的劇情脈絡。

另外,本作限量特典為「飛行船『原子飛艇』號」(飛行船『アトミック・ブリンプ』号)、可在多人同玩模式「Grand Theft Auto:Online」中使用的「經典角色造型」(クラシックキャラクタースキン),以及可挑戰各種任務的「特技飛機」(スタント飛行機)等下載碼同梱。

jackjack99 發表於 2013-7-15 12:21:25

我起來了 哈哈 剛才迷了會

花家姐 發表於 2013-7-15 12:22:05

我起來了 哈哈 剛才迷了會

HO0907 發表於 2013-7-15 12:27:27

你還想說什麼啊....

vol1210 發表於 2013-7-15 12:44:28

不錯不錯.,..我喜歡

一心 發表於 2013-7-15 12:54:02

觀看中  

Essi 發表於 2013-7-15 13:16:26

支持一下吧

砵仔糕 發表於 2013-7-15 13:28:51

誰都不容易啊 ~~

chrity__summer 發表於 2013-7-15 13:47:57

看來這一帖沒有多少人回喔

鬼谷先生 發表於 2013-7-15 13:59:24

不是吧
頁: [1] 2 3
查看完整版本: PS3/Xbox 360 版《俠盜獵車手 V》日文版上市日期確定