zellshadow 發表於 2013-6-23 02:08:01

Fleet Combat Zero : 帝國的崛起

[*]遊戲名稱:Fleet Combat Zero : 帝國的崛起
[*]原文名稱:Fleet Combat Zero : 帝國的崛起
[*]類  型:動作 策略
[*]遊戲版本:1.3.1
[*]容量大小:18.33 MByte
[*]定  價:8
[*]版權宣告:© Triad Gene
[*]上架日期:2013年6月22日
[*]更新日期:2013年6月22日
[*]目前價格:8
[*]下載位置:iphone https://itunes.apple.com/hk/app/ ... ue/id657027383?mt=8    ipad    https://itunes.apple.com/hk/app/ ... ue/id657028051?mt=8

【遊戲介紹】

海战游戏Fleet Combat 资料篇Fleet Combat Zero : 帝国的崛起 隆重登场。
丟掉幻想,準備戰鬥。守衛帝國之戰從海上開始。以大海為舞臺的次時代海戰塔防,一定會給您別樣的體驗!
厭倦了敵動我不動的塔防?厭倦了敵滅我不滅的塔防?那還等什麽,讓我們來一次塔防的革命吧!

【遊戲特色】- 17場驚心動魄的戰鬥
- 5大類共30艘各式戰艦
- 10種以上的強力敵人
- 90種以上的各式武器
- 新增資料篇獨有武器
- 新增豐富的過場劇情

Tung8887 發表於 2013-6-23 02:11:13

看來這一帖沒有多少人回喔

lreneMOON 發表於 2013-6-23 02:13:12

人生路長,回覆常常

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-6-23 02:14:58

好奇心,我打開看看

hopakngai 發表於 2013-6-23 02:16:24

又看了一次

Some1 發表於 2013-6-23 02:16:49

認真回覆,賺取潛水值

jerrygarry 發表於 2013-6-23 02:19:18

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

jerrygarry 發表於 2013-6-23 02:22:57

有人看過這帖嗎

世界沒日 發表於 2013-6-23 02:26:46

謝謝分享了!

盲搶鹽 發表於 2013-6-23 02:28:03

我幫你這一帖頂起來
頁: [1] 2
查看完整版本: Fleet Combat Zero : 帝國的崛起