DiorCherie 發表於 2013-4-16 22:03:17

Tappi Bubble - Tappi Bear

[*]遊戲名稱:熊熊泡泡
[*]原文名稱:Tappi Bubble - Tappi Bear
[*]類  型:休閒 街機 兒童
[*]語言版本:英文
[*]遊戲版本:2.1
[*]容量大小:4.57 MByte
[*]遊戲人數:1人
[*]設計公司:Taplay Limited
[*]發行公司:Taplay Limited
[*]定  價:美金 0.99元
[*]版權宣告:© 2010 Taplay.com
[*]更新日期:2012年3月23日
[*]目前價格:免費
[*]星級評等:4
[*]評等次數:70
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/tappi-bubble-tappi-bear/id421337689?mt=8&uo=4
[*]小編叮嚀:類似射擊泡泡的休閒遊戲,連結同色泡泡就可以消除
【遊戲介紹】
可愛的小熊系列又來囉,這次小熊在《Tappi Bubble - Tappi Bear》將與玩家一起打泡泡。操作方式很簡單:玩家只需要把對應顏色的泡泡三個以上進行射擊就可以消除,不足三個可是沒辦法消除還會多出泡泡呢,所以注意別射歪囉。另外還會出現在些例外的泡泡,例如:炸彈泡泡,可無限定顏色進行廣泛消除,可要把握使用呀。而畫面中有一些泡泡則會造成玩家的困擾,還是得注意一下泡泡種類哦。

【遊戲特色】
‧無限關卡
‧多種陷阱與輔助泡泡
‧簡單易玩

【QR Code 下載】

xdxd125 發表於 2013-4-17 00:13:43

要是能在多一點就好了

kensiu123 發表於 2013-4-17 00:26:36

是樓主原創嗎

花家姐 發表於 2013-4-17 00:37:12

哪時候積分才會高啊

tomato_alex 發表於 2013-4-17 00:51:53

我幫你 喝喝  

lreneMOON 發表於 2013-4-17 00:57:48

尼伊達看起來是個不錯的站喔

naturebeehk 發表於 2013-4-17 01:17:00

先回覆一下,閃人

鳥不起點算 發表於 2013-4-17 01:26:18

很有吸引力

尊貴的基佬 發表於 2013-4-17 01:33:39

看帖累了,回覆一下吧!

花家姐 發表於 2013-4-17 04:59:11

看帖累了,回覆一下吧!
頁: [1] 2
查看完整版本: Tappi Bubble - Tappi Bear