Flibs 發表於 2013-4-15 14:42:13

Mystical Gem

[*]遊戲名稱:Mystical Gem
[*]類  型:角色扮演 策略 即時戰略
[*]語言版本:繁體中文 簡體中文 英文
[*]遊戲版本:1.04
[*]容量大小:86.22 MByte
[*]遊戲人數:1人
[*]設計公司:(國外) Sky Carpenter Digital Entertainment co.ltd
[*]發行公司:(國外) Sky Carpenter Digital Entertainment co.ltd
[*]定  價:美金 2.99元
[*]版權宣告:© Sky Carpenter Entertainment Digital co. ltd
[*]更新日期:2012年8月4日
[*]目前價格:免費
[*]星級評等:4.5
[*]評等次數:26
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/mystical-gem/id454924022?mt=8&uo=4
Mystical Gem

【遊戲介紹】

《Mystical Gem》是一款 3D 動作角色扮演遊戲,玩家要操控一名夢想找到神秘寶石的男孩,帶領他的三個同伴,透過與怪物戰鬥來取得能源與裝備,提升防禦力,學習技能,不斷的朝神秘的寶石前進。

【遊戲特色】
‧透過簡單的觸碰控制小男孩與 3 個夥伴。
‧每個角色各有不同能力與造型。
‧每個角色有 3 把武器可以鍛煉。
‧超過 140 種技能,你可以招喚攻擊塔攻擊敵人,也可以使敵人變成我們的隊友,或是反彈敵人的攻擊等等。
‧超過 70種 的裝備,擊敗敵人取得裝備來強化自己。
‧五大關卡,個性與外型皆不相同的敵人等著你。
‧特殊的合成功能,通過 GameCenter 連線進行裝備合成,透過合成可以得到更強的裝備,或是讓裝備同時擁有兩種能力,讓你在戰鬥中更強大。
‧挑戰無限模式,在 GameCenter 上爭取漂亮的排名!
‧獨特的角色與效果,流暢的動作。

【遊戲影片】
zAf1C1XUjlw  
【QR iTunes 下載】
iPhone 版
iPad 版

michael.huang 發表於 2013-4-15 16:02:10

來幾句吧

andykom28 發表於 2013-4-15 16:13:15

不錯,看看。

段皇爺 發表於 2013-4-15 16:14:14

一頭霧水…

[email protected] 發表於 2013-4-15 19:49:50

我該不會是最後一個頂的吧

HO0907 發表於 2013-4-16 02:22:57

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務

oh~my~gag 發表於 2013-4-16 05:16:41

幫你項項吧

豪鬼AKUMA 發表於 2013-4-16 08:10:12

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

曾冇權 發表於 2013-4-16 11:50:45

加油啊!!!!頂哦!!!!!

HO0907 發表於 2013-4-16 21:46:40

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
頁: [1] 2
查看完整版本: Mystical Gem