勇※者 發表於 2013-3-26 12:44:49

The Mystery of the Crystal Portal (Full)

[*]遊戲名稱:The Mystery of the Crystal Portal (Full)
[*]原文名稱:The Mystery of the Crystal Portal (Full)
[*]類  型:益智 冒險
[*]遊戲版本:2.0
[*]容量大小:74.72 MByte
[*]定  價:免費
[*]版權宣告:© 2009-2013 Artogon Corp., G5 Entertainment AB. All Rights Reserved.
[*]上架日期:2009年12月23日
[*]更新日期:2011年12月13日
[*]目前價格:免費
[*]星級評等:5
[*]評等次數:3
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/mystery-crystal-portal-full/id341329826?mt=8&uo=4
【遊戲介紹】

這是款移植自 PC 平台的解謎遊戲,玩家要幫忙主角 Nicole 尋找他失蹤在考古行程中的父親,隨著劇情的推移你會發現這並不是單純的事件,快幫忙 Nicole 一起動腦吧。

【遊戲特色】
‧7個地區
‧22個迷你遊戲
‧提供免費提示
‧簡單易操作

【遊戲影片】
LOCk9SoJ-JI  

alvinsiusiu 發表於 2013-3-26 16:18:04

你加油吧

切雞飯 發表於 2013-3-26 16:20:54

樓上的稍等啦

世界沒日 發表於 2013-3-26 16:32:23

感謝樓主

世界沒日 發表於 2013-3-26 16:36:44

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了

jackjack99 發表於 2013-3-26 16:41:37

好帖,有才

appson 發表於 2013-3-26 17:14:02

希望大家都有好運

hillmen 發表於 2013-3-26 17:48:06

我看不太到喔

juny0385 發表於 2013-3-26 17:51:10

太棒了!

coffyma 發表於 2013-3-26 17:54:15

加油站加油
頁: [1] 2
查看完整版本: The Mystery of the Crystal Portal (Full)