POKwan 發表於 2013-3-18 12:06:00

Bouncy Penguin HD

[*]遊戲名稱:彈跳企鵝HD
[*]原文名稱:Bouncy Penguin HD
[*]類  型:休閒 動作 家庭
[*]語言版本:英文
[*]遊戲版本:2.5
[*]容量大小:26.78 MByte
[*]遊戲人數:1人
[*]設計公司:Sphinx Entertainment
[*]發行公司:Sphinx Entertainment
[*]定  價:美金 2.99元
[*]版權宣告:© 2012 Sphinx Entertainment
[*]更新日期:2013年3月13日
[*]目前價格:免費
[*]星級評等:4
[*]評等次數:3
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/bouncy-penguin-hd/id459020811?mt=8&uo=4
[*]小編叮嚀:休閒冒險,在企鵝接觸水面的時機按下銀幕讓牠繼續飛行
【遊戲介紹】

《Bouncy Penguin HD》是款控制企鵝前進的遊戲,玩家須在企鵝接觸水面時按下螢幕讓牠跳起,若左上角的彩虹倒數完畢,遊戲就會 Game Over。畫面中的星星可以用來購買企鵝的裝扮或者是加強屬性的物品,有些需要的數量還不少,能的話就盡量的收集星星吧。
【遊戲特色】
‧28種裝備
‧阻礙玩家企鵝前進的障礙
‧不同的關卡
‧線上排行榜

津村浩介 發表於 2013-3-18 16:06:15

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

牛奶陽光 發表於 2013-3-18 16:06:15

嚴重支持!

jackjack99 發表於 2013-3-18 16:07:51

不是吧

牛奶陽光 發表於 2013-3-18 16:34:11

估計你是沒見識過~` 呵呵  

Essi 發表於 2013-3-18 16:44:35

好文章,和大家一起分享

xiao丸子 發表於 2013-3-18 17:18:53

先占個位置,記錄這個好帖子

現實999 發表於 2013-3-18 17:21:02

我打不開,請問有設定許可權嗎

Gopper 發表於 2013-3-18 21:45:10

你還想說什麼啊....

Derek_Me 發表於 2013-3-19 02:22:42

謝謝分享了!
頁: [1] 2
查看完整版本: Bouncy Penguin HD