aikan 發表於 2013-3-11 14:42:43

Mini Jailbreaker

[*]遊戲名稱:Mini Jailbreaker
[*]原文名稱:Mini Jailbreaker
[*]類  型:街機 動作
[*]遊戲版本:1.0.1
[*]容量大小:43.08 MByte
[*]定  價:免費
[*]版權宣告:© Triniti Interactive Limited
[*]上架日期:2012年10月11日
[*]更新日期:2012年10月30日
[*]目前價格:免費
[*]星級評等:2.5
[*]評等次數:3
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/mini-jailbreaker/id518240242?mt=8&uo=4
Mini Jailbreaker

這是款可愛風格的跑酷遊戲,由於不滿入獄因此你決定逃離這個地方,不幸的是你的行蹤被獄卒給發現了!只好努力的逃、逃、逃。
  遊戲操作的方式很簡單:只需要傾斜裝置就可以控制左右移動,而點擊畫面就可以進行跳躍,雖然很簡單但可能一個幌神你就 Game Over 囉。
  遊戲畫面以輕鬆又可愛的方式呈現給玩家,過程還有一些你意想不到的陷阱,搭配搞笑的人物動作讓遊戲加了不少分,,你必須避開那些討厭的陷阱同時盡可能的取得金幣,快來試試自己到底可以跑多遠吧。

可愛的逃犯將與你一起闖關
失敗後就被抓到囉,看看到底可以跑多遠

哇!好大的坑(一個不注意就自己跳進去了 >

DiorCherie 發表於 2013-3-11 15:55:30

你喜歡貼子還是發貼子的人

jackjack99 發表於 2013-3-11 16:00:01

希望我回覆這一帖,能在前幾名

maverickhon 發表於 2013-3-11 16:05:48

加油站加油

alvinsiusiu 發表於 2013-3-11 16:07:12

這篇帖子,我還是第一次在這看到

nh88 發表於 2013-3-11 16:15:12

也許似乎大概是,然而未必不見得。

Derek_Me 發表於 2013-3-11 16:31:52

是樓主原創嗎

世界沒日 發表於 2013-3-11 16:52:10

謝謝分享

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-3-11 17:32:03

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

vol1210 發表於 2013-3-12 01:34:01

回覆一下,謝謝分享
頁: [1] 2
查看完整版本: Mini Jailbreaker