jennyjellyfish 發表於 2013-3-4 14:42:28

Pirates Battle

[*]遊戲名稱:Pirate's Battle
[*]原文名稱:Pirate's Battle
[*]類  型:策略 益智 社交遊戲
[*]語言版本:英文
[*]遊戲版本:1.00
[*]容量大小:33.1 MByte
[*]遊戲人數:1~4人 可多人連線
[*]設計公司:(國外) Seed Studio Inc.
[*]發行公司:(國外) Seed Studio Inc.
[*]定  價:美金 2.99元
[*]版權宣告:© 2011 Seed Studio Inc. All Rights Reserved.
[*]APP  _ID:416507035
[*]目前價格:免費
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/id416507035?mt=8
【遊戲介紹】

《Pirate's Battle》是一款可多人同樂的海戰遊戲,除了單人模式外,可以和朋友一起合作擊倒每一波敵人,或是和朋友進行最多四名玩家的死亡對戰,升級你的船隻增加能力,征服所有地區和海怪,成為世界知名的大海盜。

【遊戲特色】
‧4 種經典船隻及獨特能力供玩家選擇
‧6 張海戰地圖:海洋、島嶼、火山、暗礁、漩渦、冰峰
‧單人模式與合作模式對抗源源不絕的敵人攻擊
‧多人無限戰鬥模式或四名玩家死亡對戰模式
‧8 種特別的增益道具
‧來自深海的怪物
‧升級系統可提升生命值與傷害值
‧敵人 AI 可調整為簡單、一般、困難

Derek_Me 發表於 2013-3-4 15:56:14

不錯,感謝樓主

花家姐 發表於 2013-3-4 15:58:57

不錯不錯.,..我喜歡

{誼} 發表於 2013-3-4 16:02:37

不錯的東西  持續關注

appson 發表於 2013-3-4 16:09:21

我好想升級

tamyc002 發表於 2013-3-4 16:15:39

好看的程度,心照不宣

frankyhui 發表於 2013-3-4 16:20:50

幫你項項吧  

津村浩介 發表於 2013-3-4 16:34:47

我有家的感覺~~你知道嗎  

svcscgba 發表於 2013-3-4 16:35:59

不看白不看,看也不白看

tomato_alex 發表於 2013-3-4 16:49:33

誰都不容易啊 ~~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: Pirates Battle