catcatpad 發表於 2013-2-21 23:21:34

DIE HARD

[*]遊戲名稱:虎膽龍威
[*]原文名稱:DIE HARD
[*]類  型:動作 街機
[*]語言版本:英文
[*]遊戲版本:1.1
[*]容量大小:68.05 MByte
[*]定  價:免費
[*]版權宣告:© 2013 Twentieth Century Fox Film Corporation, 2013 Goroid
[*]APP  _ID:597413791
[*]bundleId:com.fde.diehard
[*]上架日期:2013年2月14日
[*]更新日期:2013年2月16日
[*]目前價格:免費
[*]星級評等:5
[*]評等次數:2
[*]下載位置:https://itunes.apple.com/tw/app/die-hard/id597413791?mt=8&uo=4
[*]小編叮嚀:射擊加上跑酷元素,控制左右收集錢幣才能到商店強化武裝
【遊戲介紹】

歡迎來到俄羅斯!你作好心裡準備對抗無情的暴徒、精英突擊隊和陰險的政治家了嗎?玩家身為紐約最知名的警察約翰‧麥克萊恩之子傑克,用自己的方式在俄羅斯各個區域與敵人戰鬥,拯救世界免於核恐怖主義的威脅。

【遊戲特色】
‧逼真的3D世界
‧大量角色、工具、武器、服裝與輔助道具
‧慢動作子彈時間讓你一次擊倒多名敵人
‧豐富的任務
‧整合Facebook和Twitter

津村浩介 發表於 2013-2-22 00:05:14

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回

hkgordan 發表於 2013-2-22 00:24:38

很好!很強大!

fifidodo3 發表於 2013-2-22 00:46:05

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂

小妖怪 發表於 2013-2-22 00:59:02

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

HOTSTUDIO阿蚊 發表於 2013-2-22 01:36:45

偶啥時才能熬出頭啊.

Gopper 發表於 2013-2-22 01:58:41

熱情分享好文章,看了都要來回覆

runrunscooter 發表於 2013-2-22 02:26:26

這論壇不錯,我會跟我好友分享

ILOVEU5 發表於 2013-2-22 02:40:09

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。

maverickhon 發表於 2013-2-22 03:02:48

好啊,謝樓主
頁: [1] 2
查看完整版本: DIE HARD