火爆強B 發表於 2013-2-20 20:21:34

Windows XP SP3 完整純淨版含SATA AHCI(ISO@669MB@MEGA@繁中)

【軟體名稱】:Windows XP SP3 完整純淨版含SATA AHCI
【軟體語言】:(繁體中文)
【檔案格式】:ISO
【檔案大小】:669MB
【放置空間】:MEGA
【有效日期】:(30天無人下載)直到失效
【作業系統】:Windows XP
【軟體說明】:
本版採用 Windows XP Professional SP3 VOL MSDN 企業大量授權版原版光碟製作,並已整合進所有 2009 年 5 月前所有微軟官方更新,整體光碟原汁原味,除整合進微軟官方更新及應眾多會員要求加入完整的 SATA、AHCI、SCSI、RAID 驅動程式外並無添加或刪減任何程式,最新、最純淨、最完美的 Windows XP SP3(PureXP)。安裝過程亦不需再執行 F6,安裝程式會自動偵測 SATA、AHCI、SCSI、RAID 驅動

【下載網址】:
https://mega.co.nz/#!eNgHBL5S!VHsZO1xa19B3Bdn89UArQwVzcWNHc2DMVRrvcvAlpy8

【解壓密碼】: 無密碼

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

bobodragon2001 發表於 2013-2-20 22:03:49

老大,我好崇拜你喲  

svcscgba 發表於 2013-2-20 23:14:19

好啊,謝樓主

tn52003 發表於 2013-2-21 01:23:53

這貼?不回都不行啊

easonchan 發表於 2013-2-21 03:21:13

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!

alvinsiusiu 發表於 2013-2-21 04:32:25

一個子 沒看懂

HO0907 發表於 2013-2-21 06:20:58

不錯啊! 一個字牛啊!

Tung8887 發表於 2013-2-21 07:50:13

小心大家盯上你哦

尊貴的基佬 發表於 2013-2-21 09:12:04

賺點分不容易啊

mydear888 發表於 2013-2-21 09:16:57

慢慢來,呵呵
頁: [1] 2
查看完整版本: Windows XP SP3 完整純淨版含SATA AHCI(ISO@669MB@MEGA@繁中)